:::

彰化基督教醫療財團法人彰化基督教醫院2024年「補助大專院校護理系學生獎助金」申請須知如下:

一、獎助金對象:公私立大學、技術學院護理系在學學生,自一年級始,於新學年度開始,可申請本院護理獎助學金。

二、獎助金條件:

(一)操行成績平均須在甲等或八十分以上。

(二)學業成績需各科及格且總平均分數須在七十五分以上。或是學業成績為班排前1/3。

(三)實習成績七十五分以上。

(四)能確實遵守應盡義務者。

(五)清寒學生、原住民學生符合上列條件者優先錄取。

三、獎助內容及期間:提供每名學生每學年計13萬元整(要申報所得稅)。

四、獎助名額:各大院校合計每年15名。

五、申請文件:申請表需經學校審核用印,成績單需正本。

六、檢附就學獎助金辦法、申請書、師長推薦函及合約書範本各一份。

七、有意申請並符合條件者,請於113/9/13(W5)前依辦法規定繳交紙本資料予陳淑如老師