:::

為延攬貴校優秀護理系應屆畢業生參與本院臨床護理工作,擴大並促進職才媒合,輔仁大學附設醫院來函請學校協助推薦優秀應屆畢業生至醫院服務。

1. 推薦條件:
    (一)學科75分以上及實習成績80分以上,操行甲等,身心健康者。
    (二)推甄學生以大(專)學護理(科)系(含五專、二技、四技、學士班、學士後護理、護理研究所)應屆畢業生均可。
  2. 截止日期:本系學生請於113年2月22日前寄信予陳淑如老師(suru@tmu.edu.tw),信件主旨【輔仁大學附設醫院-OOO】,內容請條列:
    1)歷年學業平均成績
    2)實習平均成績
    3)操性平均成績
    4)【詳下方附件】填寫甄選資料表 (檔名最前方增加自己姓名)
    5)歷年在校成績電子檔
    6)操性成績電子檔
  3. 寄出信件後請與淑如老師約時間當面確認資料內容是否完整。
  4. 甄試日期:醫院另行公告。